LE CLOS ST BASILE
vous accueille à MOUGINS, Cité de la Gastronomie,
dans un cadre intime, en vous proposant leur nouveau concept :
« RESTAURANT & VINS »
Matthieu, Chef des Cuisines, vous propose une cuisine savoureuse & inventive à partir de produits de la saison, en provenance des meilleurs producteurs.
et, pour les accompagner,
Elien, Sommelière, a sélectionné pour le plaisir de votre dégustation, vins confidentiels et très belles étiquettes.
Leur expérience est le fruit de plusieurs années passées dans de très grandes maisons, notamment :
« Troisgros » à Roanne
« Les Pécheurs » au Cap d’Antibes
« Le Grand Hôtel » à Cannes
« Le George V » à Paris
« Fours Seasons » – Terre-Blanche » à Fayence
« Le Prince De Galles » à Paris
Ainsi que d’une participation à l’émission « Top Chef » saison 2011.
A bientôt
Nous informons notre chère clientèle que compte tenu du confinement national, le restaurant sera fermé jusqu’à nouvel ordre.
Merci de votre compréhension.
Bien cordialement.
NOTRE VINOTHEQUE
Vous avez envie de déguster, au restaurant, un grand cru au verre ou une étiquette moins célèbre, sans être obligé de commander une bouteille entière?
C’est maintenant possible…
Venez découvrir notre large choix de 21 vins au verre pour tous les
goûts grâce à notre vinothèque,
A EMPORTER
SAUMON D’ECOSSE FUME PAR NOS SOINS 200 gr. Tranché à la main € 13
TERRINE DE FOIE GRAS MAISON –
250gr / € 30 – 500gr/ € 60- 1kg/ € 110
CONFITURES MAISON FRAISES OU ABRICOTS à emporter € 5 le pot