Le Clos Saint Basile

LE CLOS ST BASILE

vous accueille à MOUGINS, Cité de la Gastronomie,

dans un cadre intime, en vous proposant leur nouveau concept :

« RESTAURANT & VINS »


Matthieu
, Chef des Cuisines, vous propose une cuisine savoureuse & inventive à partir de produits de la saison, en provenance des meilleurs producteurs.

et, pour les accompagner,

Elien, Sommelière, a sélectionné pour le plaisir de votre dégustation, vins confidentiels  et très belles étiquettes.

Leur expérience est le fruit de plusieurs années passées dans de très grandes maisons, notamment :
« Troisgros » à Roanne
« Les Pécheurs » au Cap d’Antibes
« Le Grand Hôtel » à Cannes
« Le George V » à Paris
« Fours Seasons » – Terre-Blanche » à Fayence
« Le Prince De Galles » à Paris
Ainsi que d’une participation à l’émission « Top Chef » saison 2011.

A bientôt


Suite à la décision du couvre feu dans notre département,
nous informons nos chers clients que le restaurant ouvrira à partir de 18h30, enfin de vous laisser profiter de votre repas jusqu’à 20h30.

Nous souhaitons également vous communiquer qu’exceptionnellement cette année le restaurant aura une fermeture hivernale plus longue. Nous fermerons le dimanche 1 novembre pour le dîner et nous ouvrirons à nouveau le vendredi 29 janvier 2021.

Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau le 29 janvier.
En attendant cette fermeture, nous espérons vous voir encore nombreux.


maitre-restaurateur


 bon_cadeau


NOTRE VINOTHEQUE

Vous avez envie de déguster, au restaurant, un grand cru au verre ou une étiquette moins célèbre, sans être obligé de commander une bouteille entière?

C’est maintenant possible…
Venez découvrir notre large choix de 21 vins au verre pour tous les
goûts grâce à notre vinothèque,


 A EMPORTER

SAUMON D’ECOSSE FUME PAR NOS SOINS 200 gr. Tranché à la main € 13

TERRINE DE FOIE GRAS MAISON –
250gr / € 30 –  500gr/ € 60-  1kg/ € 110

CONFITURES MAISON FRAISES OU ABRICOTS à emporter € 5 le pot 

fullsizerender-mobile